مدير المطعم

  • Dubai
  • Sunset Hospitality Group
يضمن الإدارة الفعالة والمربحة للمطعم يساهم في اجتماعات الإدارة والقسم يبقي المدير العام على اطلاع دائم بالقضايا ذات الصلة في المطعم ويحصل على مدخلاته ونصائحه عند الضرورة يضمن أن أرقام المخزون مكتملة ودقيقة وفقًا لمتطلبات الشركة يراقب الامتثال لسياسات الشركة وإجراءاتها، وكذلك القوانين واللوائح الحكومية - الإشراف على افتتاح وإغلاق المطعم يضمن التنظيف والإضاءة المناسبة لجميع المناطق الداخلية والخارجية للمطعم يشرف على فحص يومي للأداء السلس لجميع آلات ومعدات المطعم يحافظ على ظروف عمل آمنة للموظفين والعملاء؛ يحل المخاوف المتعلقة بالسلامة بسرعة يضمن المظهر المناسب (حالة الزي الرسمي) والعناية بالموظفين المعينين يساعد في تنفيذ خطط الاحتفاظ بالقوى العاملة، وفي توصيل احتياجات التوظيف إلى إدارة الموارد البشرية يقوم بتدريب وتدريب الموظفين من أجل تحسين الأداء وتحقيق أهداف وغايات القسم من خلال التدريب أثناء العمل والاجتماعات اليومية يدير جداول عمل موظفي المطعم - وضع جدول زمني لتناوب الموظفين والمتدربين الجدد تحفيز وتطوير الموظفين، من أجل تشجيع تطورهم المهني مؤهلات: درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال أو درجة الضيافة من جامعة مرموقة. خبرة قوية في المطاعم الراقية وذات الحجم الكبير، إذا كان المطعم الفرنسي سيكون بمثابة إضافة كبيرة.